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Vorrei focalizzare l’attenzione di chi legge su una realtà
presente e oramai da tempo consolidata, a livello di eccellenza, del panorama
minerbiese.
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Mi riferisco ad un luogo di ristoro, ad un ristorante,
nel senso ampio e completo del termine, in cui l’arte del mangiar bene si
coniuga con una radicata consuetudine di gentilezza e di accoglienza nei
confronti della clientela.
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I due giovani
proprietari, che da poco hanno coronato il loro profondo sentimento reciproco
convogliando a nozze, sono nonostante la giovane età dei veri e propri esperti
del settore, e propongono sempre nuove soluzioni culinarie, che abbinano ad un
già consolidato repertorio di prelibatezze.
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Il nome di questo
tempio del gusto, protagonista del piacere della buona tavola, situato a
Minerbio, in via Garibaldi, 80 è
“Ristorante Nuova Pesa”.
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La certezza di assaporare degli ottimi piatti, che definirei delle vere e proprie creazioni artistiche, accompagna la clientela che, affezionata, frequenta periodicamente il locale.
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I proprietari sono degni di nota anche per un altro motivo, che vado a illustrare.
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Nonostante l’eccellenza dimostrata e il valore indiscusso delle preparazioni proposte, Lucia e Alessandro hanno avuto un occhio di riguardo nei confronti di una problematica che attualmente si allarga sempre di più : la crisi economica.
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A mezzogiorno, infatti, è proposto all’attenzione della clientela il cosiddetto “pranzo di lavoro”, a prezzi veramente bassi e stupefacenti, se rapportati all’alta qualità del prodotto e del servizio offerto.
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La varietà culinaria espressa in termini sia di tradizione locale, che di escursione in territori dal retaggio culturale dal sapore innovativo, emerge qualitativamente in proposizioni con le quali Alessandro riesce sempre a stupire.
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Inoltre la simbiosi che unisce Lucia al suo novello sposo aggiunge alla “Pesa” un valore non indifferente, che traspare dal clima armonioso e idilliaco che accompagna il lavoro competente e costante di entrambi i ragazzi, ponendo il cliente in una sorta di limbo e di oasi che fa riappacificare con la vita.
La certezza di assaporare degli ottimi piatti, che definirei delle vere e proprie creazioni artistiche, accompagna la clientela che, affezionata, frequenta periodicamente il locale.
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I proprietari sono degni di nota anche per un altro motivo, che vado a illustrare.
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Nonostante l’eccellenza dimostrata e il valore indiscusso delle preparazioni proposte, Lucia e Alessandro hanno avuto un occhio di riguardo nei confronti di una problematica che attualmente si allarga sempre di più : la crisi economica.
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A mezzogiorno, infatti, è proposto all’attenzione della clientela il cosiddetto “pranzo di lavoro”, a prezzi veramente bassi e stupefacenti, se rapportati all’alta qualità del prodotto e del servizio offerto.
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La varietà culinaria espressa in termini sia di tradizione locale, che di escursione in territori dal retaggio culturale dal sapore innovativo, emerge qualitativamente in proposizioni con le quali Alessandro riesce sempre a stupire.
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Inoltre la simbiosi che unisce Lucia al suo novello sposo aggiunge alla “Pesa” un valore non indifferente, che traspare dal clima armonioso e idilliaco che accompagna il lavoro competente e costante di entrambi i ragazzi, ponendo il cliente in una sorta di limbo e di oasi che fa riappacificare con la vita.
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Invito quindi
coloro che non abbiano ancora provato la gioia di assaporare la cucina della
“Pesa” a regalarsi una esperienza nuova, gratificante e appagante, non comune
in questo panorama di mediocrità diffusa.
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La serietà e l’affidabilità sono doti rare, specialmente se accompagnate da un attaccamento al lavoro e ad una passione che le amplificano, e consentono di identificare l’eccellenza in ogni campo e settore della nostra società.
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La serietà e l’affidabilità sono doti rare, specialmente se accompagnate da un attaccamento al lavoro e ad una passione che le amplificano, e consentono di identificare l’eccellenza in ogni campo e settore della nostra società.
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Mi sento di dire che, dopo ripetute visite alla “Pesa”, durante gli ultimi anni, ho avuto la fortuna di imbattermi nei protagonisti e negli interpreti di questa rara prerogativa di eccellenza : Alessandro e Lucia.
Mi sento di dire che, dopo ripetute visite alla “Pesa”, durante gli ultimi anni, ho avuto la fortuna di imbattermi nei protagonisti e negli interpreti di questa rara prerogativa di eccellenza : Alessandro e Lucia.
Il loro Ristorante
rappresenta sicuramente un valore aggiunto per il nostro territorio che può
quindi vantarsene a piena ragione.
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In Internet è presente il sito che la Nuova Pesa offre alla clientela,
esaustivo ed elegante, comprendente i piatti tipici dello chef e tutte le informazioni utili alla clientela.
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Rinnovo l’invito a non lasciarvi scappare l’occasione di poter vivere personalmente una esperienza culinaria gratificante e di sicuro interesse, recandovi quindi nel Ristorante di Alessandro e Lucia : La Nuova Pesa di Minerbio.
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Rinnovo l’invito a non lasciarvi scappare l’occasione di poter vivere personalmente una esperienza culinaria gratificante e di sicuro interesse, recandovi quindi nel Ristorante di Alessandro e Lucia : La Nuova Pesa di Minerbio.
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E. B.
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